Бизнес-вершина «Лидер года 2018» покорена! | Wall Street Invest Partners

Напишите нам

21 сентября 2018

Бизнес-вершина «Лидер года 2018» покорена!

Национальный бизнес-рейтинг сообщил результаты общегосударственного анализа предприятий Республики Казахстан по вкладу в развитие экономики.  Компания Wall Street Invest Partners вошла в число лучших среди консатинговых и инвестиционных компаний Казахстана. Нам присвоен статус «Лидера года 2018», подтвержденный Национальным сертификатом.

 

ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА – ОСНОВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

В бизнесе очень важно измерять достижения, эффективность работы как целой компании, так и отдельных сотрудников. Результаты таких оценок помогают понять, в какой точке своего пути находится предприятие: идет по ровной дороге или уверенно покоряет вершину.

Компания Wall Street Invest Partners относительно недавно появилась на казахстанском рынке консалтинговых услуг.  За столь короткий промежуток времени работы, благодаря тесному сотрудничеству с ForexOptimum,  ГК TeleTrade  и ExUn, компания сумела занять свою нишу и завоевать доверие и любовь среди своих клиентов.

Безусловно, каждое предприятие регулярно подводит итоги деятельности. Но как сопоставить их с достижениями конкурентов? На помощь приходит анализ, проводимый Национальным бизнес-рейтингом. На основании финансовой отчетности предприятий сопоставляются результаты деятельности согласно размерности и видам деятельности, после размещаются в порядке успешности и определяются лучшие.

По результатам рейтинга компания Wall Street Invest Partners удостоилась звания «Лидер года 2018», заняв третье место в золоте рейтинга среди предприятий Казахстана.

Нам очень приятно оказаться в топ-списке рейтинга, ведь это объективная оценка, основанная на цифрах, а не на чьих-то личных предпочтениях. Мы хоть и не подавали заявку на участие в рейтинговании (оно общенациональное, регулярное и бесплатное), но новость о присвоении статуса Лидера года порадовала весь коллектив. Мы гордимся таким трофеем в нашем арсенале достижений. Ведь это символ нашего вклада в развитие экономики Казахстана.

Это наша первая награда такого масштаба и мы уверены не последняя!

Рейтинг дал понять, кого из конкурентов мы уже опередили, а кто еще держит первенство. Он показал, что мы ведем прозрачный бизнес, с нами можно сотрудничать, что клиенты выбирают наш продукт. Награда НБР в Казахстане – верный ориентир в принятии управленческих решений о дальнейшем развитии, деловом партнерстве, эффективности инвестирования.