Новости

Мы покажем вам стратегию успешной торговли!

12:43
14 марта 2019

Наш новый партнер - HAMILTON INVESTMENTS GROUP LT.

Уважаемые клиенты, спешим поделиться с вами отличной новостью! Компания Wall Street Invest Partners пополнила список партнеров-брокеров! При выборе брокера важным фактором является то, настолько брокер надежен, насколько у него хорошая репутация, насколько большой опыт работы на товарной, валютной, фондовой бирже и брокерская компания HAMILTON INVESTMENTS GROUP LT. соответствует всем вышеперечисленным критериям.

На текущий момент HAMILTON INVESTMENTS GROUP LT. возглавляет список лучших брокеров.

Многие трейдеры сделали выбор в пользу этой компании по следующим причинам:

- большой выбор торговых счетов, которые подойдут не только профессионалам, но и новичкам;

- широкий спектр инструментов, в частности, драгоценные металлы, акции, CFD, 45 валютных пар и др.;

- плавающие и фиксированные спреды, начинающиеся от 0 пунктов, предоставление кредитного плеча до 1:1000 в случае отсутствия реквот;

- ордера исполняются мгновенно (по Instant Execution и Market Execution), средства выводятся на межбанковский рынок, трейдеры получают возможность заключения сделок с ведущими провайдерами ликвидности, при этом цены на текущий момент предоставляются самые лучшие;

- допускается скальпинг, можно торговать на новостях, использовать торговые роботы и др.;

- «Стакан цен»;

- система защиты от отрицательного баланса торгового счета;

- наличие самых популярных торговых терминалов MT4 и 5;

- средства выводятся автоматически;

- условия для инвестиций просто превосходные;

- прекрасные условия по сотрудничеству партнерам, которые зарабатывают без своих вложений, торговли и без риска (в то же время отсутствуют ограничения на ежедневную выплату и расчет вознаграждений);+

- эксклюзивный аналитический сервис, помогающий трейдерам получать весомую поддержку во время совершения любой сделки и закрывать ее в плюсе (компания предлагает обзоры, прогнозы, новости, онлайн-графики, а также полезные рекомендации от аналитиков, признанных лучшими в индустрии);

- брокер проводит акции и конкурсы, предоставляет бонусы – все для поддержания эффективной торговли и получения дополнительных средств.

Брокерская компания Hamilton предлагает всем своим клиентам прибыльно работать на финансовых рынках и обеспечивает комфортные условия торговли.

Брокер непрерывно работает над тем, чтобы развиваться и модернизировать свои технологии. Hamilton внедряет новые технологии, которые упрощают процессы торговли, к тому же брокер регулярно расширяет спектр предлагаемых услуг и арсенал поддерживаемых финансовых инструментов. В данный момент брокер Hamilton представляет собой сплоченную команду профессиональных трейдеров, аналитиков, программистов-разработчиков, маркетологов и менеджеров.

Для торговли у брокера предусмотрено несколько типов торговых счетов: Standart Micro, Standart, Professional Micro и Professional. Минимальная сумма депозита — 10 долларов, что делает торговлю на Форекс максимально доступной. На выбор трейдеру предлагается более 120 торговых инструментов, среди которых валюта, сырье, драгметаллы, акции, индексы, криптовалюты. Торговля в Hamilton возможна только в терминале МетаТрейдер 4, который по праву считается одной из самых популярных торговых платформ в мире. Благодаря большому опыту работы с данным терминалом и активному участию в его развитии, Hamilton обеспечивает клиентам оптимально выгодные и комфортные условия торговли:

  • простой для понимания интерфейс и различные инструменты для теханализа;
  • встроенный язык программирования MQL4, благодаря которому можно создавать свои торговые советники и индикаторы;
  • наличие технологии МТ4 Bridge, исполнение без реквотов (No Dealing Desk).

Начинающим трейдерам Hamilton предлагает пройти обучение. Так, на сайте для этого есть большой выбор аналитических материалов, бесплатный курс начального обучения и базовый курс «Психология трейдинга». При желании иметь дополнительный доход, зарабатывать с Hamilton можно даже не торгуя. Для этого предусмотрена «Партнерская программа», по условиям которой можно получать вознаграждение за каждого приведенного клиента, пополнившего торговый счет в Hamilton.

Для пополнения и вывода средств в брокерской компании Hamilton предлагается сразу несколько способов, среди которых системы электронных платежей Яндекс.Деньги, WebMoney, а также банковские карты Visa, MasterCard. На сегодняшний день на сайте брокера нет точной информации касательно размера комиссии по операциям ввода/вывода средств и сроков выполнения заявки.

 

Стать клиентом
стать клиентом
Wall Street Invest Partners
* Поля обязательные к заполнению