Новости

Мы покажем вам стратегию успешной торговли!

08:19
22 августа 2019

Тимбилдинг в Боровом

Отличные выходные провели сотрудники офисов из Нур-Султана и Караганды компании Wall Street Invest Partners в Боровом.  
В Боровое все отправились дружно на автобусе, по дороге пели песни, играли в игры. По прибытию дружно приготовили обед, мальчишки жарили шашлыки, а девчата накрывали на стол и готовили салаты. Так, за столом и общими беседами время пролетело незаметно. Погода выдалась отличная и ребята вдоволь накупались, отдохнули и зарядились энергией. 

-Мы ежегодно проводим тимбилдинги – делится Жандос Касжанов, руководитель офиса в городе Нур-Султан компании Wall Street Invest Partners. Мне приятно, что высшее руководство компании всегда поддерживает такие мероприятия. В этом году решили провести тимбилдинг совместно с офисом из Караганды. Вместе отправились в Боровое на выходные.  Для меня тимбилдинг, это не только пообщаться о работе в неформальной обстановке, поделиться успехами, но и прежде всего, как для руководителя, познакомиться поближе с подчиненными, проникнуться их настроением.  
Я очень требователен к сотрудникам, и требую от них полной отдачи на работе, поэтому у моего офиса всегда хорошие показатели. Чтобы ребята хорошо выполняли свою работу, важно, чтобы они приходили с хорошим настроением, чтобы у них дома в семьях было все в порядке, и на работе царила дружественная атмосфера. Поэтому мне нравятся такие мероприятия, так как они сближают. Мы общаемся, делимся, дурачимся и раскрепощаемся. Отлично отдыхаем и заряжаемся отличным настроением. МЫ команда, большая дружная семья! 

  

- Это отличная возможность обменяться опытом и поднять общий моральный дух - считает Руслан Мельник. Ныне Руслан руководитель офиса компании в Караганде, а ранее работал менеджером в офисе компании в Нур-Султане. 
Такого рода мероприятия отлично влияют на сотрудников. Общение сближает, в рабочее время это удается редко, так как каждый занят совей работой которой предостаточно. Я доволен работой в компании, и на моем личном примере можно утверждать, что кто хочет может добиться в этой компании многого. Нужно лишь не лениться, а работать и проявлять инициативу. Сейчас у меня в офисе несколько новых сотрудников, и после этой встречи с более опытными менеджерами из Нур-Султана они увидели, что есть к чему стремиться. 

Стать клиентом
стать клиентом
Wall Street Invest Partners
* Поля обязательные к заполнению